【流行りのギョニソ(魚肉ソーセージ)100本あっても足りない!】フライパンで簡単!人気のピザレシピ
お好みの味にアレンジしても良し!ぜひ、作ってみてくださいね♪
ギョニソピザ
2人分
材料:
魚肉ソーセージ 2本
卵 2個 (溶いておく)
ピザ用チーズ 50g
トマトケチャップ 適量
マヨネーズ 適量
サラダ油 適量
作り方:
① 魚肉ソーセージを5ミリ幅に輪切りにする。
② フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、①を円を描くように中央から敷き詰める。
③ ②の上に卵を均等に回し入れ、固まるまで焼いたら、ひっくり返す。
④ ③の上にピザ用チーズを散らし、トマトケチャップとマヨネーズを均一にかける。ふたをして蒸らす。
⑤ ピザ用チーズが溶けたら、完成!