Yahoo! JAPAN

スシロー「春得祭 第一弾」開催中。厳選まぐろ赤身大切りやとろサーモンが110円から!

東京バーゲンマニア

スシローは、2025年3月12日から、全国の店舗で「春得祭 第一弾」を開催しています。

「厳選まぐろ赤身」は解凍方法にもスシローのこだわりが

「春得祭 第一弾」では、まぐろの旨みを存分に楽しめる「大切り厳選まぐろ赤身」と、脂のり抜群の「とろサーモン」が登場します。食べ応えのあるお得なメニューです。

通常120円~のところ、期間限定で大切りが110円~の特別価格に。

・大切り厳選まぐろ赤身

「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い大型のめばち鮪のみを厳選。一匹ずつ尾を切って、基準に合うものだけを仕入れています。

店内で温塩水解凍しているので、ねっとりとした食べ応えを楽しめます。販売期間は3月23日まで。
価格は110円~です。

・とろサーモン

「とろサーモン」は、サーモンのハラス部分を使用。とろける脂がたまらない一皿です。

脂のり抜群のハラス部分を使用。販売期間は3月18日までです。
価格は110円~です。

さらに、同日から、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。

・活〆桜鯛

「活〆桜鯛」は、九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用。冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。販売期間は4月6日までです。

身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。
価格は180円~です。

・生しらすと生桜えび軍艦

「生しらすと生桜えび軍艦」は、生しらすの旨みや「駿河湾の宝石」と呼ばれる生桜えびの美しさと香り高さを存分に楽しめます。販売期間は4月6日までです。

駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で堪能できます。
価格は180円~です。

販売予定総数が完売次第終了します。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 青い鯉のぼりの日。震災追悼にとどまらない「100年続くお祭り」に育つ【宮城県東松島市】

    ローカリティ!
  2. 【川上ミネ ピアノコンサート】本堂全体に鳴り響く美しいピアノの音色に感動|上越市

    日刊にいがたWEBタウン情報
  3. パクチー全振り、狂気のチキンバーガー誕生!想像の15倍で草

    おたくま経済新聞
  4. 【午後3時の新商品】パステル、「西尾抹茶」使用の期間限定スイーツフェア開催

    にいがた経済新聞
  5. DXTEEN 5TH SINGLE『Tick-Tack』インタビュー――『LAPOSTA 2025』を経て感じたこれまで以上の"挑戦"

    encore
  6. 【大阪北摂の日帰り温泉・食事付きプラン】安ければ数千円で贅沢感が味わえる♪ 高槻市・池田市・箕面市・能勢町でちょっと贅沢な食事付き日帰りプランがある大阪北摂の温泉宿4選

    まっぷるWEB
  7. 【電池パック12個を盗む】新潟市江南区の商業施設でも犯行、大阪府の男(57歳)を再逮捕

    にいがた経済新聞
  8. 【新玉ねぎ1kg買っても1日でなくなる!!】コレ入れるだけで激変!想像の10倍旨かった!

    BuzzFeed Japan
  9. 【キャベツでお好み焼きにしないで!!】ただ焼いただけなのに…100枚いけるカリカリ食感!!

    BuzzFeed Japan
  10. GlobeXplore Pro、高精度なバーチャルロケハンを手軽に実現! [Reviews]Vol.89

    DRONE