【毎日パン日和 vol.542】『ベーカーシェフ 柏の森』約50種類のパン(飯塚市)【福岡パン】
『毎日パン日和~おいしい手仕事~』はKBCテレビの情報番組『アサデス。KBC 』(あさ6:00~8:00生放送)の定番コーナーの1つです。福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの“焼き立て情報”を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
542回目は福岡県飯塚市の『ベーカーシェフ 柏の森』。
「ハローデイ柏の森」店内にあるパン屋さん。
パンの種類は約50種類。
毎月3~5種類の新商品を出しています。
人気No.1『ホテル食パン』(378円)
しっとりやわらか食感♪
小麦の風味とうまみが引き立つ
リッチな食パンです。
バターをしっかり使っているので
バターの風味も楽しめます♪
おすすめ①
『北海道練乳のロイヤルホワイト』(345円)
たっぷりの練乳で抜群の甘さ!
おすすめ②
『塩パン(3個入り)』(386円)
発酵バター入りマーガリンと海塩を使用。
スタッフさんの推しパン♪
『ふんわりミルク(チョコ)』(280円)
牛乳を使ったふわふわ生地+
甘いクッキー生地にチョコチップ。
『ベーカーシェフ 柏の森』
福岡県飯塚市柏の森72ハローデイ内
0948-23-3120
10:00~22:00
定休日なし