旬のぶどうをふんだんに使用した贅沢なアフタヌーンティー
2024年9月1日から10月31日まで、ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1番地)2階ティーラウンジ「MAYFAIR」にて、「ぶどうのアフタヌーンティー」が販売されます。
シャインマスカットやナガノパープルなど旬のぶどうを使ったスイーツ&セイボリー
本アフタヌーンティーは、巨峰やシャインマスカット、ナガノパープルなど、旬のぶどうを使用したスイーツとセイボリーが堪能できます。
スイーツは、ナガノパープルとシャインマスカットを同時に味わえる「ぶどうのタルト」をはじめ全7品。
セイボリーは、「巨峰・グリーンオリーブ・生ハムのピンチョス」など全5品。 スコーンには、ぶどうジャムとクロテッドクリームが添えられます。 ドリンクは、英国高級紅茶ブランド「JING TEA」やコーヒー、中国茶などがフリーフローとなっています。
料金は6500円。
販売時間は、11時30分、12時、14時、14時30分、15時、15時30分より、各2時間制。