ボイル蟹の食べ放題とクリスマス料理のコラボ
2024年12月20日から25日まで、グランドプリンスホテル大阪ベイ(大阪市住之江区南港北1-13-11)1階カフェレストラン 「ザ・カフェ」にて、ボイル蟹食べ放題ブッフェ付き「クリスマス クラブカーニバル」が販売されます。
ホテルならではの華やかなクリスマスメニュー
クリスマス期間のディナーブッフェ限定で、ボイル蟹の食べ放題とホテルならではの華やかなクリスマスメニューが一緒に楽しめる豪華なスタイルとなります。
ボイル蟹「クラブカーニバル」は、豊富なソースと薬味で心ゆくまで堪能できます。
クリスマスメニューは、「ローストチキン」や「牛肉のデミグラスソース煮込み」など、クリスマス気分を盛り上げる料理やデザートが並びます。
販売時間は、17時30分から19時、19時30分から21時の2部制。
料金は9800円。
ソフトドリンクのフリーフローは800円、ビール・ワイン・焼酎などアルコールのフリーフローは2600円。
ランチは通常のブッフェ形式(ボイル蟹食べ放題付き)で、7300円。