投票で人気No.1メニューを決定する参加型ビュッフェ
2025年4月3日から6月25日まで、オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル(京都市下京区東塩小路町680)2階オールデイダイニング ラジョウにて、「グルメ総選挙 in La Jyho」が開催されています。
選りすぐりの31品+ディナー限定メニュー
本ビュッフェは、本レストランにて2024年度に開催された6つのフェアから選りすぐりのメニューが登場します。
来場者が「推し」メニューに投票し、人気No.1メニューが決定。そのメニューは2026年3月までシグネチャーとしてすべてのフェアで食べられます。
「グルメ総選挙」対象メニューは、韓国料理の定番「プルコギ」やフレンチで春を表現した「グリーンピースの冷製スープ」、パーティーの主役級グルメ「ショートケーキ」など、多彩なジャンルより全31品。
また、サラダやパン各種、アイスクリームやソフトドリンク20種類以上も並びます。
投票対象外のディナー限定メニューとして、「真鯛のアクアパッツァ」や「国産牛ローストビーフのタリアータ」なども登場。
投票券が来場者1人につき1枚配布され、店内の投票箱に投票すると、人気No.1メニューに投票した人の中から抽選で10組20名が、オールデイダイニングラジョウのランチビュッフェに招待されます。
料金はランチ5500円、ディナー7500円。
販売時間は、ランチ平日11時30分から15時まで(時間無制限)、土日祝は90分制(11時30分から13時と13時30分から15時の2部制)。
ディナー平日17時30分から21時30分まで(120分制)、土日祝は90分制(17時30分から19時と19時30分から21時の2部制)。