Yahoo! JAPAN

ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。

東京バーゲンマニア

ガストは、2024年9月12日から、「みんなのガストNEO新メニュー」を、ガスト全店で販売しています。

新たな2種のソースを使ったメニューも

レシピの復活やリニューアル、新作のソースなど、"進化"したメニューがガストに登場します。

<やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ>

タレントのヒロミさんが監修し、昔のレシピのガーリックソースが復活。ソースはニンニク感がアップしました。鉄板ピラフの上には、ボリューム満点のチキンステーキがのっています。

<新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ>

ピッツァマエストロの井上勇シェフが監修し、生地をリニューアル。全粒粉を加え、より手伸ばし感にこだわった、軽くサクサクな食感を味わえます。「3種のきのこ」に炙り生ハム、温泉卵をトッピング。

<ビターソース ビーフハンバーグ>

炒めたオニオンに、香味野菜で炊いたブイヨン・チキンブイヨンを加え、赤ワイン・トマトペーストで酸味のバランスを重視しつつ、コクとビター感を加えた「ビターソース」を使用しています。

<デュクセルチキン>

マッシュルーム・しいたけ・舞茸・ポルチーニの4種類のキノコを煮詰め、バター・白ワイン・牛乳・チーズを加えて煮込んだ「デュクセルソース」を使用しています。

<極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ>

新作のデュクセルソースと生クリームをベースにした濃厚なクリームソースに、自家製のモチモチの生パスタを合わせています。パスタの上には、炭火で炙った生ハムをトッピング。

対象メニューはすべて「都市部」価格890円。なお、店舗により異なります。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. プーさんのほっこりポーズに癒される 冬の「WHITE POOH」新作グッズ

    あとなびマガジン
  2. 【エリザベス女王杯データ分析】前走GⅠ、GⅡ組以外は3着内1回で大苦戦! 馬番・枠番別成績などデータで徹底分析【動画あり】

    SPAIA
  3. 新年の抱負を書くカードが登場 東京ディズニーリゾート「お正月」イベント2025

    あとなびマガジン
  4. 風間俊介「今までやってきた役を全部入れて煮込んでみる」ーー主演舞台『モンスター』公式インタビューが到着

    SPICE
  5. サンボマスターが今のバンドであること、今の音楽であることを実感させてくれた『ラブ&ピース! マスターピース!』武道館公演を振り返る

    SPICE
  6. 一番おいしい菓子パンランキング!「粒あん」「カスタードクリーム」を抑えて1位に選ばれたのは…

    gooランキング
  7. 【眠れない原因は?】「悩んでいても」「睡眠時間が少なくても」快眠できるトレーニング

    こそだてまっぷ
  8. SNIDELの2024冬コレクションが温かみを感じるカラーで登場

    4MEEE
  9. 四日市の美容師3人が世界6位入賞、パリの国際大会、初挑戦部門で日本初

    YOUよっかいち
  10. AKB48 小栗有以、崩れないメイクの秘訣を告白「日々のスキンケアをとにかく丁寧にしています」<JKCS2024>出演

    Pop’n’Roll