【ツナのギョーザがウマすぎる!】「これは確実にハマる」手軽にできるやみつきギョーザレシピ
ツナマヨはギョーザにしてもやっぱり最高♡ぜひ、作ってみてくださいね♪
ツナマヨチーズギョーザ
2人分
材料:
ギョーザの皮 8〜10枚
マグロ油漬け缶(油を切る) 1缶
マヨネーズ 大さじ1
ピザ用チーズ 10g
サラダ油 大さじ2
作り方:
① ボウルにマグロの油漬けとマヨネーズを入れて混ぜる。
② ギョーザの皮に①とピザ用チーズを入れ、ふちに水(分量外、適量)をつけて折りたたむ。
③ フライパンにサラダ油を引き中火で熱する。②を並べ、両面がこんがりするまで揚げ焼きにしたら、完成!