ヒルトン名古屋×お肉の専門店「スギモト」の贅沢コラボメニューを販売!
ヒルトン名古屋では、肉の専門店「スギモト」とコラボしたレトルトカレー「黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー」の販売を2025年9月27日(土)からスタート!スギモトの黒毛和牛に、老舗ブランド「カクキュー」の八丁味噌を隠し味にプラスした、特製のレトルトカレーになっています。
具材には、表面の脂を丁寧にトリミングし、直火でじっくりソテーすることで旨みを閉じ込めた黒毛和牛60gを使用。ヒルトン名古屋が手掛ける刺激的なカレールーは、クローブ、コリアンダー、カルダモンにガラムマサラを合わせ、香り・旨み・刺激のバランスを追求。そこに八丁味噌を合わせることで、クセになるカレーに仕上げました。
レトルト袋は蒸気抜き仕様なので、電子レンジで簡単に調理できます。お湯を沸かす手間なく、忙しい日でも本格的なホテルカレーを楽しめます。 金のしゃちほこが描かれた高級感あるパッケージで、お土産にもおすすめ!
ヒルトン名古屋1階「カフェ3-3 アーティサンスイーツ & ベーカリー」では、サラダとコーヒーまたは紅茶が付いたイートインセット(2300円)を提供。さらに、11月5日(水)までの土・日曜、祝日限定で「黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー」がランチ&ディナービュッフェに登場します。名古屋の老舗ブランドが手を組んだコラボメニューを、楽しんでみてはいかがでしょうか。
黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー
販売開始日
2025年9月24日(水)
販売価格
1000円
販売場所
ヒルトン名古屋1F「カフェ3-3 アーティサンスイーツ & ベーカリー」
イートインセット提供時間
10:30~20:00(LO19:30)
詳細
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/plan-cat/item
※価格はすべて税込み表記
※掲載内容は2025年10月時点の情報です