Yahoo! JAPAN

殻付き生ガキがいつでも109円! 中央区弁天にカキ料理専門店「カキもビールも生がスキ」新潟初出店

Komachi

お店はJR新潟駅から徒歩1分ほど。オセオ弁天の2階。

全国に拡大中のカキ料理専門店が新潟市中央区弁天にオープンしました。

注目はなんといっても国産殻付き生ガキが1個109円から食べられる驚愕のコストパフォーマンス。インパクト大の料理がそろい盛り上がれること間違いなしです。

「カキ」がスキ。「生」牡蠣「焼」牡蠣10種類(2748円)など、バラエティーに富んだカキ料理が自慢。

初来店なら生ガキと焼きガキを満遍なく楽しめる牡蠣10種類盛り合わせがおすすめ。

鬼がかり痛風盛り牡蠣(658円)、ウニといくらのオイスターカクテル(548円)。

プリプリ食感がたまらない、カキサウナ〜牡蠣のセイロ蒸し〜(2人前3737円)。

ペンダントライトがさがるシンプルな店内には、カウンターとテーブル席を用意。

35名から貸切利用もできます。一年を通して新鮮なカキをリーズナブルに味わえる貴重なスポットで、バラエティーに富んだカキ料理を楽しんでみてくださいね。

・熱々! 牡蠣屋のカキフライ(3個)658円
・飛び込み! エビフライ(1本)658円
・土鍋ご飯(一合)1648円〜
・クラフトビール 779円〜

店舗情報

店舗名: カキもビールも生がスキ 新潟駅前店
住所: 新潟市中央区弁天1-1-26 オセオ弁天 2F
TEL: 025-288-1784
営業時間: 16時〜24時 (料理23時LO、ドリンク23時30分LO)
定休日: なし
席数: 42席
駐車場: なし
備考: Wi-Fiあり/ベビーカーでの乗り入れ可/バリアフリー対応/クレジットカード利用可(Visa、Mastercard)/電子マネー決済利用可(PayPay)

※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。

(文/Komachi編集部)

【関連記事】

おすすめの記事