殻付き生ガキがいつでも109円! 中央区弁天にカキ料理専門店「カキもビールも生がスキ」新潟初出店
お店はJR新潟駅から徒歩1分ほど。オセオ弁天の2階。
全国に拡大中のカキ料理専門店が新潟市中央区弁天にオープンしました。
注目はなんといっても国産殻付き生ガキが1個109円から食べられる驚愕のコストパフォーマンス。インパクト大の料理がそろい盛り上がれること間違いなしです。
「カキ」がスキ。「生」牡蠣「焼」牡蠣10種類(2748円)など、バラエティーに富んだカキ料理が自慢。
初来店なら生ガキと焼きガキを満遍なく楽しめる牡蠣10種類盛り合わせがおすすめ。
鬼がかり痛風盛り牡蠣(658円)、ウニといくらのオイスターカクテル(548円)。
プリプリ食感がたまらない、カキサウナ〜牡蠣のセイロ蒸し〜(2人前3737円)。
ペンダントライトがさがるシンプルな店内には、カウンターとテーブル席を用意。
35名から貸切利用もできます。一年を通して新鮮なカキをリーズナブルに味わえる貴重なスポットで、バラエティーに富んだカキ料理を楽しんでみてくださいね。
・熱々! 牡蠣屋のカキフライ(3個)658円
・飛び込み! エビフライ(1本)658円
・土鍋ご飯(一合)1648円〜
・クラフトビール 779円〜
店舗情報
店舗名:
カキもビールも生がスキ 新潟駅前店
住所:
新潟市中央区弁天1-1-26 オセオ弁天 2F
TEL:
025-288-1784
営業時間:
16時〜24時 (料理23時LO、ドリンク23時30分LO)
定休日:
なし
席数:
42席
駐車場:
なし
備考:
Wi-Fiあり/ベビーカーでの乗り入れ可/バリアフリー対応/クレジットカード利用可(Visa、Mastercard)/電子マネー決済利用可(PayPay)
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)