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【銀座コージーコーナー】今年も"さくらスイーツ"の季節来た♡桜の風味と和素材が奏でるハーモニーを楽しんで。

東京バーゲンマニア

銀座コージーコーナーは、2025年2月15日から4月10日頃まで、「さくらのケーキ」と「さくらと抹茶のモンブラン」を販売しています。

桜花の塩漬けがアクセント

桜の開花よりもひと足早く、さくら風味のケーキが2品登場します。

・さくらのケーキ

ふわりと桜が香る桜風味クリーム、粒あんクリーム、甘ずっぱい苺をふわふわの桜風味スポンジでサンドしています。

求肥(ぎゅうひ)のもちもち感を食感のアクセントに、カスタードでまろやかなコクをプラス。桜の香りと和素材が奏でる春のハーモニーが楽しめます。

価格は529円。

・さくらと抹茶のモンブラン

桜風味マドレーヌに粒あんとほどよい苦みの抹茶あんを重ね、たっぷりの抹茶クリームと桜あんで包み込んでいます。

ちょこんとのせた桜花の塩漬けが、味わいのアクセントに。桜と抹茶の味わい・香り・色合いが春を感じさせるモンブランです。

価格は496円。

なお、品切れとなる場合があります。
また、店舗により発売日が異なる場合や、取り扱いのない場合があります。

北海道・九州地方及び、福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県に生ケーキ取扱店はありません。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

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