人気焼き菓子店が移転&リブランド!「BiJOU BiSCUIT(ビジュービスキュイ)」古町通にオープン
新潟市中央区古町通、専門学校の1階に焼き菓子店がオープンしました。こちらは植物性素材の焼き菓子を販売してきた「pursweets and(ピュアスイーツアンド)」が移転&リブランディングしたお店。
動物性食品を使用しないビーガン商品に加え、グラスフェッドバターや平飼い卵などを使った焼き菓子の専門店として生まれ変わっています。
グルテンフリー、グラスフェッドバターを使ったバターサンド缶・BiJOU(4320円)。
グルテンフリーやビーガンのほか、バターを使用した焼き菓子もあり。幅広い選択肢も魅力です。
楽しくギフト選びができる、広く明るい店内。
体に優しい素材を厳選しているので、大切な人への贈り物にもピッタリ。幸せの輪が広がる焼き菓子を、ぜひ味わってみてくださいね。
・スコーン 300円〜
・ヴィーガン&グルテンフリーマフィン 410円〜
店舗情報
店舗名:
BiJOU BiSCUIT(ビジュービスキュイ)
住所:
新潟市中央区古町通6番町976 Food国際調理製菓専門学校 パティシエ館1F
TEL:
070-3122-7328
営業時間:
11時~18時※土・日曜は17時まで
定休日:
月~水曜、ほか不定休
席数:
なし
駐車場:
なし
備考:
テイクアウトメニューあり/ベビーカーでの乗り入れ可/クレジットカード利用可(Visa、JCB、Mastercard、American Express)
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)