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さくっとランチにぴったり。【永谷園公式】の「お茶漬けの素」の食べ方がウマいよ

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永谷園 さけ茶づけ

「鮭と冬野菜のスパゲティー」が美味しそうだったので、ランチに作ってみました♪ レシピ引用元:https://www.nagatanien.co.jp/recipe/96/detail.html

【画像】写真でチェック!

永谷園公式の「鮭と冬野菜のスパゲティー」のレシピ

材料

永谷園 さけ茶づけ   1袋
スパゲッティ   90g
小松菜      40g
にんにくチューブ 6g
塩        少々
米油       大さじ1
胡椒       少々

お茶漬けの素を使った、「鮭と冬野菜のスパゲティー」を作ってみました♪

今回は長ねぎは省き、オリーブオイルを米油に変更です。
また、手軽なにんにくチューブを使って時短しています。

さっそくレビューをご覧ください♡

作り方①

フライパンに1Lのお湯を沸かして、塩10gを入れます。
パスタを表示時間どおりに茹でて、ザルに上げましょう。

作り方②

フライパンで米油を熱し、にんにくを入れます。
にんにくの香りが出てきたら小松菜を加え、塩胡椒をして炒めましょう。

作り方③

②に、茹でたパスタとお茶漬けの素を加え、炒め合わせたら完成です。

実食

にんにくが良い香りで、お茶漬けの素の旨味との相性も◎

小松菜がシャキシャキでアクセントになっています。

評価

永谷園公式の「鮭と冬野菜のスパゲティー」のレシピ
評価:★★★★★

さくっとランチにぴったりなメニューが完成♪
お茶漬けの素で味付けするので、失敗せずに作れました。

鮭の旨味と小松菜が、パスタによく合っていて美味しいです。

手軽に済ませたいランチにぴったりですよ♡

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