多彩な牛&豚ホルモンが楽しめる焼肉店「ホルモン焼肉 とうご」新潟駅そばにオープン!
新潟日産モーターの裏手、クリームイエローのビルの3階。
新潟市中央区弁天に「ホルモン焼肉 とうご」がオープンしました。新潟市内の人気飲食店での経験を持つオーナーが、新鮮な牛ホルモン、新潟県産の豚ホルモンを中心としたメニューを提供します。
色とりどりの部位が入った牛ホルモンミックス(880円)と、豚ホルモンミックス(660円)ほか。
鮮度はもちろん、ホルモンのうま味や食感などの特徴を最大限に引き出すため、部位によって包丁の入れ方にこだわりが。多彩な部位がそろう中、濃厚なコクを楽しめる牛ホルモンミックスと、うま味が強い豚ホルモンミックスが特におすすめです。
コリコリとした食感 がたまらない、希少部位のコブクロ刺し(420円)。
ユッケジャンスープ(710円)は牛だしのコク深い味わい。
店内はワイワイ楽しめるテーブル席と、カウンターもあり。目の前のロースターでじっくりとホルモンを焼きつつ、お酒と一緒に心ゆくまで楽しんでみてはいかがですか。
・牛タン塩 1,100円
・キムチ 380円
・生ビール 580円~
店舗情報
店舗名:
ホルモン焼肉 とうご
住所:
新潟市中央区弁天3-4-11 3F
TEL:
090-8205-2929
営業時間:
18時~深2時(深1時LO)
定休日:
日曜
席数:
28席
駐車場:
なし
備考:
クレジットカード利用可(Visa、JCB、Mastercard、American Express)
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)