ランチビュッフェで秋のごちそうを味わう
2025年9月1日から10月31日まで、リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区戸塚町1-104-19)1階「ダイニング フェリオ」にて「オータムトリートランチビュッフェ」が開催されています。
シェフが仕上げるスペアリブにも注目
秋のごちそうをふんだんに楽しめるランチビュッフェです。
料理には「ムラサキ芋とクリームチーズのラバッシュサンド」「蒸し鶏とさつま芋のさっぱり和え」「カツオのセビーチェ」など、秋の味覚を組み合わせたメニューがたっぷり。
シェフが目の前で仕上げてくれるライブキッチンでは「フェリオ特製 スペアリブのバーベキューソース」を提供してくれます。
料金は4200円(土日祝5200円)です。
提供時間は11時から14時30分までの90分制です。
詳細は公式サイトを確認してください。