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【飄々亭 喜良】まさに“大人の隠れ家”!アジアリゾート風の店内で提供される、自家栽培野菜を使ったこだわり料理/富士市

アットエス

2月5日放送の『静岡発そこ知り』のテーマは、「コスパ最強!冬のあったか食堂めぐり」。ボリューム満点でお手頃価格なのに、とっても美味しい!冬のあったかグルメ満載の食堂を特集!

富士市本市場町に店を構えて22年!間接照明を生かしたアジアリゾート風の店内、大人の隠れ家気分を味わえる「飄々亭 喜良」をご紹介します。

間接照明を生かしたアジアリゾート風の店内は大人の隠れ家気分を味わえます。 

店で使用する野菜や果物のほとんどが自家栽培。1500坪の畑に野菜や果物およそ 60 種類を栽培しています。自家栽培のサラダはボリューム満点!

自家栽培の紅はるかは糖度が高く、ねっとりとした食感が特長です。

大きめにカットされた1本分の紅はるかを使うピザ。ゴルゴンゾーラやモッツァレラチーズなどたっぷりかけ、オーブンで焼いて完成です。

こちらはゴハンが欲しくなる一皿。玉ねぎなど野菜と一緒に国産の牛ホホ肉を煮込みます。火加減の見極めが、まさに熟練の料理人の技!箸で簡単に切ることができるほどやわらかく、旨味を極限まで凝縮しています。

こちらも人気メニュー、食堂感覚でいただきたい「清水港  鮪のづけ丼」。 

アジアリゾート風の店内でボリューム満点、コスパ最強の料理が楽しめます。

<DATA>
■飄々亭 喜良
住所:富士市本市場町786
営業時間:18:00〜23:00
TEL:0545-64-8818
定休日:日曜、第3月曜、祝日の月曜

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