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【鶏むね肉はあの液体に漬け込め!】しっとりジューシーで「3日連続で食べてる」フライパンひとつで作れる簡単おかずレシピ

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浅漬けの素がこんなに万能だったとは!鶏むね肉を漬けて焼くだけで、しっとりジューシーなおかずになっちゃいます!

浅漬けの素が余った!?いやいや、足りないくらい!ぜひ、作ってみてくださいね♫

浅漬けの素で漬けた鶏むね焼き

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2人分
材料:

鶏むね肉 1枚(300〜400g)

浅漬けの素 大さじ4

サラダ油 小さじ1

作り方:

① 鶏むね肉は、フォークで両面を刺して穴をあける。

② ポリ袋に①、浅漬けの素を入れてよくなじませ、冷蔵庫で一晩漬ける。

③ フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、②の水気を拭き取って皮目を下にして焼く。フライ返しで平らに押さえながら、皮目がパリッとして周りが白くなるまで10分焼く。裏返して弱火にし、中まで火が通るまで5分焼いたら、完成!

🍳🍳🍳Let's try🍳🍳🍳

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