【京都】5種類のいちご食べ放題! ホテルグランヴィアのスイーツブッフェがかわいすぎる♡
「ホテルグランヴィア京都」2階のカフェレストラン「ル・タン」では、2025年1月10日(金)~5月6日(火・祝)の期間「ストロベリースイーツバイキング」を開催! その日おすすめのフレッシュないちご5種類が食べ放題となり、いちごを使ったスイーツはもちろん、軽食もずらりと並びます。
( Index )
シェフのイチオシは「こぼれ苺~雫の里~」「ストロベリースイーツバイキング」の贅沢なラインナップ!
シェフのイチオシは「こぼれ苺~雫の里~」
シェフの一皿「こぼれ苺~雫の里~」
シェフの一皿「こぼれ苺~雫の里~」に使用するいちごは、京都亀岡「雫の里農園」にて栽培している「女峰」。グラスを持ち上げると、中から「女峰」といちごで作ったソースがこぼれ、甘酸っぱい香りが広がり、サクサクのメレンゲとの相性も抜群。
小学生以上のお客様には、一人一皿ずつ席まで提供されます。
「ストロベリースイーツバイキング」の贅沢なラインナップ!
バイキングコーナーには、いちごと練乳ミルクロールやいちごのマスカルポーネムース、いちごとレアチーズムースなどいちごを使用したスイーツがずらり! 他にも、その日おすすめのフレッシュいちごが5種類並びます。
さらに、カレーやパスタ、ピッツァなどの軽食も展開されているので、遅めのランチとして利用するのもおすすめです。
\from Writer/
いちご尽くしのスイーツブッフェは、軽食も用意されているから無限に食べられそう♡ フレッシュないちごを食べ比べして、好みの銘柄を見つけたいです!
ホテルグランヴィア京都「ストロベリースイーツバイキング」
京都市下京区烏丸通塩小路下ル 2階カフェレストラン「ル・タン」
期間:2025年1月10日(金)~5月6日(火・祝)
※金土日祝日開催は1月10日(金)~31(金)、4月11日(金)~4月20日(日)
※全日開催は2月1日(土)~4月6日(日)、4月25日(金)~5月6日(火)
時間:15:30~16:45 ※75分制
料金:【大人】6,500円/【小学生】3,200円/【3歳以上~小学生未満】1,600円
※すべて税・サービス料込
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真/株式会社ジェイアール西日本ホテル開発 文/吉村すみれ