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コスパ最強。【マルちゃん公式】の「焼きそば麺」の食べ方が抜群にウマいよ

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マルちゃんの焼きそば麺

マルちゃん公式の「豚玉風焼そば」のレシピを作ってみました♪ レシピ引用元:https://www.maruchan.co.jp/recipe/2023/06/post_446.html

【画像】写真でチェック!

マルちゃん公式の「豚玉風焼そば」のレシピ

材料

マルちゃん焼そば お好みソース   1食
豚こま肉           50g
キムチ            30g
もやし            60g
米油             小さじ2
水              大さじ2
マヨネーズ          適量
かつおぶし          適量
青のり            適量
紅しょうが          適量

もやしがたっぷり入った、「豚玉風焼そば」にチャレンジです♪

今回は豚バラ肉の代わりに豚こま肉を使いましたよ。
冷蔵庫にキムチが残っていたため、アレンジで加えてみました。

さっそくレビューをご覧ください♡

作り方①

フライパンに油を引き、豚こま肉を入れて炒めましょう。

作り方②

豚肉に火が通ったら、キムチ・もやしの順に加えて炒めてください。

強火でさっと炒めると、もやしがシャキッとした食感になりおすすめです。

作り方③

具材に火が通ったら、焼きそば麺を入れてほぐし、付属のお好みソースで味付けしましょう。

器に盛り付け、マヨネーズ・かつお節・青のりをかけ、紅しょうがを添えてできあがりです。

実食

豚肉とキムチの相性が抜群で、焼きそば麺と一緒に食べると美味しい♪

コクのあるピリ辛が、あとを引きます。

評価

マルちゃん公式の「豚玉風焼そば」のレシピ
評価:★★★★★

豚肉とキムチ、間違いない組み合わせの焼きそばレシピです。

具材たっぷりで、ボリューム感もしっかりあり◎

コスパも最強ので、みなさんも作ってみてください♡

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