【ホテルビュッフェ】これ超行きたい!コンラッド大阪の「真っ赤ないちごスイーツ食べ放題」が極上リッチな内容だよ♪
コンラッド大阪では、「The Elegant Red(ジ・エレガント レッド)」ストロベリースイーツビュッフェを2025年12月1日から2026年2月23日まで毎日開催します。
【全画像】このリッチさは極上♪「いちごスイーツ食べ放題」メニューの写真
こちらは、秋冬のファッショントレンドカラーである「赤」からインスピレーションを得たスイーツ食べ放題。
ストロベリーをたっぷり使用した約18種類のスイーツ楽しめます。
「ストロベリー"パキパキ"ティラミス」は、マスカルポーネクリームの上に板チョコレートを重ね、パリパリと割りながら食べる一品。
DIYコーナーでは、好みのブレッドを選ぶとシェフがクリームを挟んでくれ、さらにストロベリーやフルーツ、好みのデコレーションを加えて、自分好みのフルーツサンドを作ることができます。
もちろんいちごの味をストレートに味わえる、フレッシュストロベリーも食べ放題!
セイボリーも「ベリーカプレーゼ」「ベリーサーモン、ストロベリーマスタード」「鶏もも肉のロースト、トレビス、レーズン、赤ワイン」など充実。
いちご、ストロベリーの魅力を存分に味わえる極上の内容、ぜひチェックしてみて!
●イベント詳細
イベント名:The Elegant Red (ジ・エレガント レッド)ストロベリースイーツビュッフェ
期間:2025年12月1日(月)~2026年2月23日(月・祝)毎日開催
時間:12/1(月)~12/12(金)、2026年1/5(月)~2/23(月・祝)の間
平日 14:30~16:30(2時間制)、土日祝 14:30~16:00(90分制)※12/13~2026年1/4までの営業時間は変則的。詳しくは公式ホームページを確認。
料金:大人 8,000円、お子様 4,000円(12/20(土)~12/25(木)のクリスマス期間は大人 8,500円、お子様 4,250円)
場所:アトモス・イタリアンダイニング(40F)
予約方法:公式HP または 電話 06-6222-0111(代表)
提供内容:スイーツ約18種、セイボリー約13種類(コーヒー・紅茶付き)
●メニュー例
【スイーツ】
DIYカウンター フルーツサンド(3種のクリーム:ストロベリー、バニラ、ピスタチオ)
6種のベーカリー:ブリオッシュ、クロワッサン、クッキー、スポンジケーキ、ホワイトブレッド、バゲット
フルーツ:ストロベリー、オレンジ、キウイ、ラズベリー、ブルーベリー
デコレーション:ドライストロベリー、アーモンド、くるみ、クッキー、ストロベリージャム、クランブル、パールクラッカン、チョコレート(ストロベリー、ビター、ホワイト)
ストロベリースイーツ:ストロベリーシャンパンタルト、ストロベリーとローズのブランマンジェ、ストロベリーエクレア、ストロベリーとルビーチョコレートのシフォンケーキ、ストロベリーパートドフリュイ、ストロベリータブレット、ストロベリーメレンゲ、ストロベリー"パキパキ"ティラミス、ストロベリーとピンクペッパー、ストロベリーマスカルポーネムース、ストロベリーと抹茶、ストロベリーとベルガモットのモンブラン、ストロベリーパブロバ、ストロベリーココナッツ、ストロベリーミルフィーユ
【セイボリー】
コールド:ビーツリコッタ クロスティーニ、シトラスベリーリコッタ クロスティーニ、ベリーカプレーゼ、ベリーサーモン ストロベリーマスタード、カリフラワーとストロベリーのマリネ
サラダ:ストロベリーシーザーサラダベーコン、アンディーブ、ケール、ロメイン
コンディメント:スモークドナッツ、グラナパダーノ D.O.P、グリッシーニクランブル、ドライクランベリー
ホット:ストロベリーリゾット ピスタチオ ストロベリーバルサミコ、サステナブルサーモン 紅芯大根 ほうれん草 マスタード、赤パプリカ レモングラス ココナッツクリームスープ、鶏もも肉のロースト トレビス レーズン 赤ワイン、ペンネパスタ 豚肉の煮込みとビーツのソース、クリスピーポテト ビーツとトリュフ
※表示料金には税金・サービス料が含まれる。大人1名につきお子様(0~5歳)1名まで無料、2人目から料金が発生。画像はイメージ。表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがある。2時間制の利用時は、最初の10分間が撮影時間となる。最新の営業時間は公式HPにて確認。
(うまいめし/うまいめし)