料理研究家リュウジ、『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベントの様子をYouTubeで公開!
「料理研究家リュウジのバズレシピ」YouTubeチャンネルで刊行記念イベントの様子を公開
2024年11月28日、日本文芸社より刊行の『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベントの様子が「料理研究家リュウジのバズレシピ」YouTubeチャンネルで公開されました。
当日のイベントのレポートはこちらからもご覧いただけます。
https://love-spo.com/books/ryuji_madabazu_eventreport.html(ラブすぽ)
『リュウジのまだバズってないレシピ』公式Xアカウント(@madabazu)では「#まだバズ」で情報発信中です。
【リュウジ氏プロフィール】
料理研究家。料理のおにいさん。手軽で美味しい料理をテーマに、SNSやYouTubeを中心に活躍。身近な材料と調味料を使い、独自のアイデアとシンプルなアプローチで、幅広い層に向けたレシピを提供し、広く支持を得ている。これまでに多くの料理本を出版し、メディア出演も多数。
【お店概要】
111(ICHI ICHI ICHI)
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビルB1
東西線竹橋駅:直結
インスタグラム公式アカウント:instagram.com/111_ichi.ichi.ichi/