【食べ放題ニュース】3千円で肉を食いまくれっ!「神コスパ肉グルメ食べ放題」お盆限定の必見プランも♪
ホテルヴィスキオ大阪のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、2025年7月1日(火)から9月30日(火)の期間、「夏の肉ニクフェス」ランチブッフェが開催されています。
今回のビュッフェでは、スパイスが香る「京都ぽーくのマセレ カレー風味のクスクス BBQスタイル」や、3種のソースを添えた「ビーフカツレツ」など、暑い夏にパワーチャージができる肉料理がラインナップ。
さらに、お盆期間の2025年8月9日(土)から8月17日(日)には、通常のランチブッフェに加えて「スパークリングワイン飲み放題」と「アンガス牛のローストビーフ(1名1皿)」を堪能できる期間限定の特典も用意されます!
メニュー(一例)紹介
【肉料理のメインディッシュ】
メインディッシュにスパイスが香る「京都ぽーくのマセレ カレー風味のクスクス BBQスタイル」や、3種のソースを添えた「ビーフカツレツ」など、ボリューム満点の料理が月替わりで登場します。
〈7月〉京都ぽーくのマセレ カレー風味のクスクス BBQスタイル
〈8月〉ビーフカツレツ 3種のソースで
〈9月〉牛バラ肉の煮込み ドーブ風
【店内の窯で焼き上げる米粉と大豆粉を使った「ヴィスキオピンサ」】
店内の釜で焼き上げる米粉や大豆粉を使用したピザのような「ヴィスキオピンサ」は、海鮮をトッピングした「ピンサペスカトーレ」や「タコライス風ピンサ」など、オリジナリティあふれるメニューが提供されます。
〈7月〉ピンサペスカトーレ
〈8月〉タコライス風ピンサ
〈9月〉サルシッチャとカーボロネロのピンサ
【オープンキッチンで仕上げる出来立てパスタ】
オープン当初から人気のオープンキッチンで仕上げるパスタは、和とイタリアンを融合した「山椒香る牛肉と茄子のボロネーゼ」や、「鶏もも肉とガーリックのパスタ」などが登場します。
〈7月〉山椒香る牛肉と茄子のボロネーゼ
〈8月〉魚介のアクアパッツァ風パスタ
〈9月〉鶏もも肉とガーリックのパスタ ピッツァイオーラ
【スイカを使用したスイーツ&夏のデザート各種】
デザートコーナーには、スイカを使用した夏らしいスイーツのほか、焼きたてを味わえるパンケーキやお好みのトッピングで仕上げるオリジナルパフェなど、充実のラインナップが並んでいます。
・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・焼きたてパンケーキ
・デザートピンサ
・ゼリー
・アイスクリーム
・和スイーツ など
「夏の肉ニクフェス」ランチブッフェ開催概要
【店舗】イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
【期間】2025年7月1日(火)~9月30日(火)
【時間】11:30~15:00(L.O. 13:30)※90分制
【価格】
〈平日〉大人:2,700円(税込)、小学生:1,600円(税込)、4〜6歳:800円(税込)
〈土日祝日〉大人:3,000円(税込)、小学生:1,800円(税込)、4〜6歳:800円(税込)
※2025年8月9日(土)~8月17日(日)の期間は「お盆プレミアムランチブッフェ」として価格が変更されます。
期間限定イベント「お盆プレミアムランチブッフェ」
◆お盆プレミアムランチブッフェ
【期間】2025年8月9日(土)~8月17日(日)
【価格】大人:4,000円(税込)、小学生:2,400円(税込)
期間中はランチブッフェに加えて、以下の2つの特典が提供されます。
(1)スパークリングワイン飲み放題
(2)アンガス牛のローストビーフ(1名につき一皿)
※(1)は20歳以上、(2)は小学生以上に限る。
ホテルヴィスキオ大阪について
所在地:大阪市北区芝田2丁目4番10号
電話:06-7711-1111(代)
アクセス:JR大阪駅北から徒歩5分
(うまい肉/うまい肉)