ローストビーフの人気店が“本気丼”と肉豚汁のお店にリニューアル! 「本気丼 肉豚汁 翔」東堀前通にオープン
新潟市中央区東堀前通5番町、「にいがた人情横丁」隣のビルの2階に「本気丼 肉豚汁 翔」がオープンしました。
「イタリア創作料理酒場 頂」が、こだわり肉豚汁と大盛りの“本気丼”の店にリニューアル。
国産豚のローストポークとバラ肉チャーシューがのった肉豚汁は、3種の越後みそで2日間かけて作り上げる自信作です。本気丼の中には、製法がアップデートされた人気のローストビーフ丼もあります。
こだわりの肉豚汁定食(800円)。ご飯、サラダ、小鉢付き。
ボリューム満点の本気丼は全4種類。翔のローストビーフ丼(1180円)。
14時から21時まで利用できる2時間飲み放題(1500円)は宴会、女子会にもおすすめ。店内はカウンターに加え、奥には掘りごたつも用意しています。
お肉たっぷりのランチに、おトクに楽しむ昼飲みに、魅力いっぱいのお店へ足を運んでみて。
・炙りローストポーク丼 普通盛780円
・越後味噌漬け鶏唐揚げ丼 普通盛680円
・特製タレの鶏タレカツ丼 普通盛680円
・8品目の背脂肉野菜炒め定食 普通盛780円
店舗情報
店舗名:
本気丼 肉豚汁 翔
住所:
新潟市中央区東堀前通5番町422 2F
TEL:
025-224-4343
営業時間:
11時30分~21時(20時30分LO)
定休日:
月曜、木曜の夜
席数:
28席
駐車場:
なし
備考:
テイクアウトメニューあり/小上がりor座敷あり/キッズ専用メニューあり/ディナーのみクレジットカード利用可(Visa、JCB、Mastercard、American Express)/電子マネー決済利用可(PayPay、iD、QUICPay、Suicaなど交通系IC)
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)