ホテル ユニバーサルポート、「苺と春の情熱スペインフェア」ビュッフェ開催
ホテル ユニバーサル ポートは、苺と春の情熱スペインフェアを、2024年3月7日(木)~2024年6月5日(水)の期間、開催しています。
【写真:USJ「苺と春の情熱スペインフェア」ブッフェメニュー】
スペイン料理と苺スイーツのディナービュッフェ
イベリコ豚のチーズパイや魚介のバスク風など、シェフたちのアレンジを加えたスペイン料理が並ぶディナービュッフェ。スイーツはパティシエこだわりの苺スイーツが10種類登場。計約75種の料理が食べられます。
チーズを使用しないスペインピザにちょっぴり辛めのチョリソと苺をトッピングした「苺とチョリソのコカ」など、スペイン料理に苺を組み合わせたフェアならではのメニューも。
スペイン風にアレンジしたロール寿司に、にぎり寿司などの和食もラインナップ。春野菜の天ぷらや鰹のタタキなど和の春らしい料理もいただけます。
イタリアンなランチビュッフェ
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータでは、ランチビュッフェ「春のイタリアンフェア」を、5月6日(月)まで開催中。菜の花など春の食材を使ったイタリア料理、スイーツまで、春のおいしさを取り入れた約45種のメニューが揃うランチビュッフェです。
目玉は、お花のピッツァ。春のお花畑をイメージし、エディブルフラワーを散りばめたピッツァに、アスパラや苺をトッピングした石窯で焼き上げています。他にも、苺と生ハムのジェノベーゼピッツァ、大阪産しらすとアスパラのピッツァなどをラインナップ。
スイーツは苺のロールケーキ、苺のプリンなど苺メニューが充実しています。