Yahoo! JAPAN

神戸三宮東急REIホテルで『秋の食べ放題ランチ』が始まるみたい。牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど

神戸ジャーナル

神戸三宮東急REIホテルで『秋の食べ放題ランチ』が始まるみたい。牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど

三宮にある神戸三宮東急REIホテルで、10~11月に『秋の食べ放題ランチプラン』が販売されます。

秋の食べ放題ランチプラン

2024年10月1日(火)〜2024年11月30日(土)
神戸三宮東急REIホテル

神戸市中央区雲井通6-1-5

秋の新メニューになっている5種のメイン料理は、オーダー性で、できたてを食べられます。まさに食欲の秋にぴったり。

仕上げにフレッシュトマトを加えた「牛肉の赤ワイン煮込み」や、カレー風味を加えて仕上げた「鶏もも肉のトマト煮込み」。スモークの薫りを楽しめる「自家製ベーコンのソテー」、ハーブとレモンの爽やかさが活きた「帆立の香草バター焼き」。トリコ一番人気の「サーロインステーキ」は、ミキサーにかけた皮付きリンゴや淡路島産の玉ねぎやニンニクなどを合わせ、それぞれの食感や風味が溶け合うステーキソースでいただけるそうです。

前日の17時までに予約をすると、予約特典として「オレンジババロア」が付いてくるとのこと。

オレンジの爽やかな香りと、なめらかなくちあたりのデザートです。

サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーも、もちろん食べ放題&飲み放題。

土・日・祝日限定でカレーも登場するみたいです。

開催期間
2024年10月1日(火)〜2024年11月31日(土)

時間
11:30~14:30(L.O. 15分前)
※入店は13:00まで
※90分制
※除外日:10月12日(土)〜14日(月・祝)、11月2日(土)〜4日(月・祝)

料理内容
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・サーロインステーキ 和風りんごソース
・牛肉の赤ワイン煮込み
・チキンのトマト煮込み カレー風味
・自家製厚切りベーコンのソテー
・帆立の香草バター焼き

 <ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※カレー(土・日・祝日のみ)

料金
3500円

予約特典
・公式サイトからのWeb予約で「10%割引」
・利用前日17:00までの予約で、一人ひとつ「オレンジババロワ」を提供

予約
Webサイト

問い合わせ
TEL:078-291-0701 (予約係直通 9:00〜18:00)

贅沢な5種類の秋のメイン料理が食べ放題のプラン。ご家族やご友人と、我慢することなく美味しいお肉をオーダーしてみて、食欲の秋を満喫しに行きませんか。

【関連記事】

おすすめの記事