【食パンの代わりに浸してみて!】ふわふわとろ〜ん!ハマること間違いなしの究極のフレンチトーストレシピ
クリームのとろ〜り感が楽しめるので、焼きたてを食べるのが断然オススメ◎
焼くだけで、まるでお店みたいなスイーツが完成!
これはもう、試さない理由が見つからないレベル!!
ぜひ、作ってみてくださいね♡
クリームパンフレンチトースト
1人分
材料:
【A】卵 1個
【A】牛乳 100ml
【A】砂糖 大さじ1
クリームパン 1個
バター 10g
作り方:
① 耐熱ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせる。
② ①にクリームパンを浸して、ラップをかけずに600Wの電子レンジで片面10秒ずつ加熱する。
③ フライパンにバターを引いて弱火で熱する。②を入れて、両面焼き色がつくまで焼いたら、完成!