【松山市・SALVATORE CUOMO & BAR(サルヴァトーレ クオモ & バール)松山】パーティの質がグッと上がる もっちり生地の本格ピッツァ!
日本のイタリア料理界を代表するシェフ、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースしたピッツェリア&バール。窯で職人が焼き上げる本場のナポリピッツァは、デリバリーでもテイクアウトでもオーダー可能。パスタ、アラカルト、ステーキなどメニューも幅広く、お家パーティに華を添えることまちがいなし!
本格イタリアンで人気の「サルヴァトーレ・クオモ」、デリバリーもテイクアウトもできるって知ってた?ピッツァだけでなくパスタやドリンクまで、まるごとオーダーも可能!
賞受賞ピッツァ“D.O.C”~ドック~ L(30cm) 4,104円。トッピングはチェリートマト、バジル、プレミアムモッツァレラ、粉チーズ。
イタリアンチキン、パンチェッタ、フライドポテトのセット、フリットミスト ダブル1,998円。
テイクアウトならデリバリーメニュー価格から10%オフ(セット商品、牛ステーキは対象外)。
味の決め手となるモッツァレラチーズはイタリアから空輸するサルヴァトーレだけの逸品を使用。
季節限定 トリュフクリームのビスマルク L 3,348円。トッピングはトリュフクリーム、マッシュルーム、黒胡椒、半熟卵、モルタデッラ、モッツァレラ、イタリアンパセリ、粉チーズ。直径30cm。
冬のクアトロスタジオーネ L 3,348円。4種のピッツァ(ポルチーニ茸と生ハム ルーコラ、4種のチーズ BIOハチミツ付、冬のナポリ、マルゲリータ)。直径30cm。
SALVATORE CUOMO & BAR 松山
住所
松山市一番町2-6-5 ダイワロイネットホテル松山 1F
TEL
089-913-2065
営業時間
モーニング6時30分~10時30分(10時最終入店)、ランチ11時30分~15時(14時最終入店)、ディナー17時~22時30分(22時LO)
定休日
不定休
座席数
店内80人・テラス席6人
駐車場
なし
DATA
年末・年始:1/1はモーニングのみ営業、ほか通常営業/オンライン購入:あり/公式ウェブサイト・アプリ、Uber Eats、出前館、デリバリー:あり/電話、公式ウェブサイト・アプリ、Uber Eats、出前館
WEB
https://www.salvatore.jp/restaurant/matsuyama/
Instagram
https://www.instagram.com/salvatore_matsuyama/
※掲載の情報は、掲載開始時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください