【松山市・KIJIUMA BAGEL(キジウマ ベーグル)】一度食べたら忘れられない!渾身のパリもち食感
北海道産強力粉と自家製天然酵母を使って一週間かけて丁寧に仕込んだベーグルは、外はフランスパンのようにパリッと香ばしく、中はもっちりとした食感。“愛媛のおいしいもの”を掛け合わせたベーグルも続々登場予定!
ベーグル好きが高じてついに店をオープン。「具材はあえてシンプルに。噛むごとに味わいの増すベーグルを目指しました」。
塩バターベーグル 430円。九州・高千穂産の新鮮な生クリームから作る発酵バターを使用。芳醇な香りと深いコク、塩のアクセントが三位一体のおいしさ。
秋のきのこバター醤油と無添加ウインナーのサンドベーグル 570円。西予市の奥地ほうぼく豚「crucru」のウインナーを使用。肉本来のうま味と噛むほどに広がるジューシーさ、それにマッチするキノコの味わいにうっとり。
KIJIUMA BAGEL
住所
松山市松末1-3-15
TEL
089-906-7145
営業時間
11時~売り切れ次第終了
定休日
月・火・水・日曜
駐車場
1台(店舗看板前)
パン DATA
狙い目時間:11時~12時/パンの数:1日約8種/支払い:現金・電子決済/マストバイブレッド:プレーンベーグル 300円、チョコレート 540円、明太トマトガーリック 430円
Instagram
https://www.instagram.com/kijiuma_bagel/
※掲載の情報は、掲載開始時点のものです。状況の変化、情報の変更などの場合がございますので、利用前には必ずご確認ください