【和歌山】「南紀白浜マリオットホテル」のイブニングハイティー付き宿泊プランでおしゃれな春旅を♡
「南紀白浜マリオットホテル」では、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、和歌山県産の苺「まりひめ」や柑橘のほか、春に旬を迎える食材で仕上げたイブニングハイティー付きの宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」を発売中です。
( Index )
宿泊とイブニングハイティー、朝食などがセットに和歌山の春を味わうイブニングハイティー
宿泊とイブニングハイティー、朝食などがセットに
温泉ビューバス付 プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42平方メートル)など5タイプの部屋から選べる宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」。ホテルラウンジでのイブニングハイティー「Flavors of Spring Palette」、ウェルカムドリンク、ホテルレストランでの朝食が付いた贅沢な内容です。
ウエルカムドリンクには、有田みかんジュースにピーチリキュールを加えた「オリエンタルネーブル」を用意。希望に合わせてモクテルも準備しています。
和歌山の春を味わうイブニングハイティー
イブニングハイティー「Flavors of Spring Palette」のスタンドには、一口サイズのオードブルが並び、旬を迎えるアスパラガスや春キャベツ、菜花などを随所にあしらったかわいらしい2段のプレートからスタート。
メインには国産豚のロース肉を用意。和歌山県産の山椒が程よく効いた赤ワインソースと春野菜を添えて、仕上げました。
苺と柑橘の色鮮やかさが目を惹くデザートプレートには、酸味と甘味が程良く味わえる5種が並びます。
華やかで味わい深いメニューがラインナップ。とっておきのおいしい時間を過ごせそうです。
【セイボリー】(6種類)
・アスパラガスのムースといくらのマリネ
・鰆と菜花のミモザ仕立て
・春キャベツと新玉葱のクリスピー焼き
ハモンセラーノトッピング
・印南町 うすい豆のブルスケッタ
・和歌山県産クエの香草クルート
・紀州うめどりとトマトのボロヴァン
【メイン】
・和歌山県産豚ロース肉のロティ 春野菜添え 赤ワインソース 山椒風味
【スイーツ】(5種類)
・まりひめとピスタチオのヴェリーヌ仕立て
・甘夏のスコーンサンド
・まりひめと白餡のスイートモチ
・デコポンとホワイトチョコレートのマカロン
・不知火のプディング 梅の香り
【ドリンク】
・ウェルカムドリンク「オリエンタルネーブル」
・アルコールドリンク(2杯)
・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
*追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。
\from Writer/
お部屋のタイプを選べたり、和歌山の食が満載のイブニングハイティーがつくなど、魅力がいっぱいの宿泊プラン。春を満喫するおしゃれなステイで、思い出に残る旅になりそうです。
南紀白浜マリオットホテル 宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」
期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
料金:1名26,816円~(2名1室利用時)※温泉ビューバス付プレミアルーム
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税が必要です。
※料金は客室タイプ、利用日により異なります。
※仕入れの状況により、メニューを変更する場合があります。
※ハイティーのみの利用も1名7,400円より承っています。
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 文/谷尻知子