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海鮮丼・イクラ丼・ズワイ蟹!北海道の幸が月替わりで登場 豪華プレゼントキャンペーンも実施

旅やか広島

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JR広島駅北口直結のホテルグランヴィア広島は、館内2階のカフェ&ビュッフェ「ディッシュパレード」にて、2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)までの3カ月間、「旅するビュッフェ 海の幸と北海道グルメ」のランチ&ディナーを開催します。

 

【写真】12月の月替わりメニューで豪華な「海鮮丼」

 

「ディッシュパレード」では、世界の食文化をテーマにした「旅するビュッフェ」を隔月で展開しており、今冬は昨年も好評だった北海道と海の幸が再登場。北海道の大地が育んだ素材を使用した料理や、旬を迎える海鮮を存分に味わえるラインアップが揃います。

ビュッフェ台には、北海道ポーク(夢の大地)のローストポークや、郷土料理をアレンジした「秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て」など、ホテルならではの北海道メニューが勢ぞろい。
さらに海鮮丼・イクラ丼・蒸しズワイ蟹を月替わりで提供し、冬ならではの贅沢な味覚が楽しめます。

また、今回は食事とともにさらに特別な体験を提供するため、抽選で計25名にホテル宿泊券や北海道グルメが当たる「味わう北海道、泊まる札幌 プレゼントキャンペーン」を新たに企画。
期間中、ビュッフェ利用者一名につき一回応募でき、北海道の旅気分を満喫できる賞品が多数用意されています。

年末年始の家族や友人での集まりなど、ご褒美時間にぴったりの冬限定ビュッフェで、北海道の冬を心ゆくまで楽しめるお食事プランです。

旅するビュッフェ 海の幸と北海道グルメ 概要

[開催期間]
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

[期間中の除外日]
2025年12月7日(日)・12月24日(水)~25日(木)ディナー
2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)、2月23日(月・祝)

[店舗]
ホテルグランヴィア広島
2階 カフェ&ビュッフェ「ディッシュパレード」

[時間]
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

[料金]
○ランチ平日
大人:3,500円/小学生:1,750円
○ランチ土日祝
大人:4,000円/小学生:2,000円
○ディナー平日
大人:4,200円/小学生:2,100円
○ディナー土日祝
大人:5,200円/小学生:2,600円
※4~6歳は全ての曜日・時間帯 1,100円
※JRホテルメンバーズ/WESTER会員は10%OFF

[予約]
公式ホームページより

メニュー紹介

○北海道ポーク(夢の大地)ローストポーク
○北海道産秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て
○北海道名物 味噌ラーメン
○北海道玉葱入りスープを使った帆立貝のナージュ
○北海道産きたあかりのじゃがバター烏賊の塩辛のせ
○デザート各種
など

月替わりメニュー(数量限定)

[12月]海鮮丼
[1月]イクラ丼
[2月]蒸しズワイ蟹

レストランキャンペーン

総計25名に当たる、味わう北海道・泊まる札幌プレゼントキャンペーンを実施。
[応募期間]
2025年12月1日(月)~2026年3月10日(火)

[対象]
期間中「旅するビュッフェ 海の幸と北海道グルメ」を利用した中学生以上の来店者

[応募方法]
○会計時に対象者1名につき一枚の応募券を進呈
○応募用紙に掲載のQRコードよりWEB応募フォームにアクセス
○A~C賞のなかから景品を選択して送信

[景品]
A賞:JR東日本ホテルメッツ プレミア 札幌ペア宿泊券・2組4名
B賞:北海道グルメカタログギフト(5,000円相当)・6名
C賞:北海道特産品(5,000円相当)・5名
※A賞・B賞・C賞の中からいずれか1つ

D賞(Wチャンス):ディッシュパレードペアランチブビュッフェフェ券・10名

カフェ&ビュッフェ「ディッシュパレード」について

自然をモチーフにした開放的な空間で、出来立ての料理が楽しめるオールデイダイニング。「出来立て!美味しい!楽しい!」をコンセプトに、家族でゆったりと過ごせるビュッフェレストランとして親しまれています。

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