Yahoo! JAPAN

温泉卵のせるだけでグレードアップ「鶏トマポン温玉のせ」コスパ飯#11

新しい働き方メディア

育メン料理家・今井亮の炒めて「のせるだけ」の神レシピを紹介!

お助け食材は「温泉卵」。

【材料】(1人分)

鶏もも肉...1枚

トマト...½個

ポン酢...大さじ3

ごま油...小さじ1

温泉卵...1個

【作り方】

【完成】

どんなに忙しくても、どんなに疲れていても、パフォーマンス維持のために健康管理は手抜きをしたくない人にお届けする、料理家・今井亮による美味しい料理ハックでした!

育メン料理人として活躍する今井亮。書籍や雑誌、テレビなど多方面で活躍中!

【関連記事】

おすすめの記事