【毎シーズン大人気】絶賛予約受付中!ロイヤル胎内パークホテルのクリスマスケーキ、名産の米粉を使用したグルテンフリー
ロイヤル胎内パークホテル(胎内市)では12月13日まで「CHRISTMAS CAKE 2024」の予約を受け付けている。
国内における「米粉発祥の地」である胎内の土地柄を活かし、長年米粉の魅力を最大限に引き出したスイーツづくりが評判を呼んでいる同ホテルのクリスマスケーキは毎シーズン人気となる。
今年のクリスマスケーキは、多彩なフレーバーのラインナップが揃った。
王道のショートケーキをはじめ、ピスタチオとベリーの組み合わせが楽しめるオペラのケーキを含む全4種のケーキが登場。小麦粉アレルギーの方も安心して楽しめる、ロイヤル胎内パークホテルならではの米粉を使用したクリスマスケーキを堪能されたし。
予約のお申込みはホテルフロントに直接もしくは電話(0254-48-2211)にて。ケーキの受け取りは12月23日~12月25日(10:00~17:00)。受け取りはロイヤル胎内パークホテル1Fロビーにある【ベーカリーLORO】にて。
各種数量限定のため、お早めに。
【米粉のショートケーキ】(5号 3段 約15㎝)限定80台 5,400円(税込)
しっとり柔らかい生地と、なめらかクリームの絶妙なバランスが自慢の逸品。苺を贅沢に使用し、一度食べたら忘れられない味に仕上げた逸品(特定原材料:卵、乳成分)
【米粉のレアチーズケーキ】(6 号 約 18 cm) 限定20台 4,500 円(税込)
米粉のしっとりとした生地を使用した濃厚な味わいとなめらかな口当たりのレアチーズケーキ(アレルギー対象:乳、卵)
【米粉のツインケーキ】(各 8 cm×12 cm) 限定24台 4,000 円(税込)
しっとり柔らかい米粉のチョコレート生地。落ち葉に見立てて削ったチョコレートで仕上げた美味しさ(特定原材料:卵、乳成分)
【ピスタチオとベリーのオペラ】(縦 12 cm×横 16 cm) 限定24台 4,700 円(税込)
濃厚ピスタチオクリームを贅沢に使い、イチゴスポンジとガナッシュをサンドしたラグジュアリーなケーキ(アレルギー対象:乳、卵、アーモンド)
【関連リンク】
ロイヤル胎内パークホテル公式より