【ギョーザの皮が余ったらこれ♪】くるっと巻いて焼くだけ!シガレットクッキー
お好みのトッピングでかわいくするのも楽しいですよ!ぜひ作ってみてくださいね♪
シガレットクッキー
2人分
材料:
ギョーザの皮 10枚
バター 10g
グラニュー糖 大さじ1
コーティングチョコ 50g
作り方:
① ギョーザの皮に溶かしバターを塗り、グラニュー糖をかけ、手前から巻いていく。
② ①をクッキングシートを敷いた天板にのせ、200度に予熱したオーブンで8分ほど焼く。
③ 湯煎して溶かしたコーティングチョコを半分に塗り、お好みでアラザンやチョコペンでデコレーションしたら、完成!
※クッキングシートは250度で20分耐熱の物を使用してください。