【食べ放題ニュース】肉と魚をとにかく食えっ!「豪快シュラスコ&手掴みシーフード」食べ放題が最強だ~!!
神戸ポートタワーホテルでは、2025年7月1日(火)〜7月31日(木)までの期間、「海鮮VS肉」をテーマとした「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」を開催します。
【写真】豪快食べ放題!肉VS魚介の「グルメBattle」の豪快メニュー
ホテル内のバイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining(ザ・ハーバー ビュッフェダイニング)」の1周年記念祭の第一弾として開催される今回のフェア。
目の前でダイナミックにテーブルカットされる「本格シュラスコ」と、カニ・えび・貝などの海鮮を素手で豪快に味わう「手掴みシーフード」などを楽しむことができます。
これ以外にも、パイナップルピラフ・ガーリックシュリンプ・ハワイアンスペアリブ・マンゴープリンなど、夏を彩る豊富なフェアメニューがさらにはラインナップ。
さらに7月の休日ランチ、平日と休日のディナー共に80分制のところ、7月の平日ランチのみ、ザ・ハーバー1周年記念限定として、ビュッフェ時間が100分制にアップデートされます。
「豪快グルメBattle」メニュー紹介
「手掴みシーフード」<期間:2025年7月1日〜31日>【ダイナミックシュラスコ&豪快手掴みシーフードが食べ放題!神戸のホテルで“海鮮VS肉”の贅沢ビュッフェ体験!】
◆本格シュラスコ
◆手掴みシーフード
◆パイナップルピラフ
◆ハワイアンスペアリブ
◆瞬間フリーズアイス
◆屋台風 タコのチヂミ
◆鶏肉の南国風焼き
◆イカとセロリのガーリックソテー
◆ゆず&シトラスジュレ
◆マンゴープリン など
各種イベントも随時開催!
〈生ビール祭り〉
期間:7月平日限定
内容:キリン一番搾り(生)の飲み放題を、料理代に+1,000円で追加することが可能。80分間のセルフサービス となり、グループ全員(成人のみ)の申し込みが必要。未成年の方の同伴があっても、成人の方のみ注文することが可能。7月の平日ランチのみ100分制(ザ・ハーバー1周年記念限定)
「豪快グルメBattle 五感で味わう、夏のごちそう」開催概要
【開催会場】バイキングレストラン「The HARBOR Buffet Dining」(神戸ポートタワーホテル2階)
【開催期間】2025年7月1日(火)〜31日(木)
【営業時間】ランチ:11:30〜15:00(L.O 14:30)、ディナー:17:30〜21:00(L.O 20:30)
【料金】
〈ランチ〉大人:3,300円(税込)、シニア(65歳以上):3,000円(税込)、小学生:2,600円(税込)、幼児(3歳以上):1,500円(税込)
〈ディナー〉大人:4,400円(税込)、シニア(65歳以上):4,000円(税込)、小学生:3,080円(税込)、幼児(3歳以上):1,980円(税込)
※7月の平日ランチのみ100分制(ザ・ハーバー1周年記念限定)団体利用者(旅行会社経由)は対象外。7月の休日ランチ、平日と休日のディナー共に80分制。上記以外の料理も日替わりで提供。
【予約・問い合わせ】電話:078-371-3773(受付時間 10:00-17:00)
神戸ポートタワーホテルについて
所在地:兵庫県神戸市中央区波止場町6-1
予約・問い合わせ先:078-371-8080
アクセス:JR・阪神「元町駅」から徒歩10分、神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町駅」から徒歩4分
※JR三ノ宮駅から当ホテルまでの無料シャトルバスも利用できます。詳しくは公式サイトをご確認ください。
(うまい肉/うまい肉)