【松山市・広島県江田島産 カキ小屋 松山出張所】コスパバツグン!牡蠣づくし
牡蠣食べ放題と海鮮丼がメインの店。特別なツテから仕入れているという牡蠣は、すべて広島県江田島産のもの。ひつまぶしは、店主が考案したオリジナルのメニュー。牡蠣の産地・広島でも味わえないスペシャルな牡蠣料理で、6~7割の客がオーダーするという。サービス精神あふれるパワフルなボリュームと豪快な素材使いもこちらの特長で、ごはんが見えないのは当たり前、海鮮丼にいたっては盛りつけている桶からあふれ出しそうなボリューム感!店名に牡蠣小屋とある通り、牡蠣の食べ放題は1月から夜限定でスタート予定。週末はすぐ満席になってしまうので、余裕を持って予約するのがおすすめ。
牡蠣ひつまぶし(並)1,800円。牡蠣がおいしい時期限定の看板メニュー。甘辛いタレに牡蠣らしい濃厚なおいしさが絡んでごはんがすすむ逸品。牡蠣に火が通り過ぎていないので、ふっくらみずみずしい身が楽しめる。
最後は出汁茶漬けにしてシメる。ネギ、わさびと合わせて、サッパリと最後までおいしく!
海鮮丼特上 2,380円。ブリ、エビ、ホタテ、サーモン、イクラなど桶からあふれんばかりの海鮮パラダイス!
広島県江田島産 カキ小屋 松山出張所
住所
松山市井門町399-4
TEL
050-8883-0728
営業時間
11時~14時30分(14時LO)、18時~22時(21時LO)※牡蠣食べ放題時期は~23時(21時30分最終入店)
定休日
無休
座席数
30人
駐車場
11台
MENU
数量限定!痛風丼 2,980円/海老醤油漬けイクラぶっかけ丼 2,680円/牡蠣食べ放題(夜のみ)4,000円
Instagram
https://www.instagram.com/kakigoya1218/
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