【驚き】えっ「DEAN & DELUCAのおせち」が凄い内容だな…! 中身も価格もさすがに規格外…!!
DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)より、「DEAN & DELUCA OSECHI 2026」が登場。予約を2025年9月19日(金)より開始します。
【中身の写真】さすがの神内容!「DEAN & DELUCAのおせち」三段重の中身
日本の伝統文化を尊重しつつ、全国から厳選した食材と職人の技を凝縮した豪華な三段重が特徴の本品。
なかなか他にはない、驚きのラインナップとなっています!
「壱の重」は、黒豆や数の子、昆布巻きなどの縁起物を中心に、日本各地の名産品が詰められています。
「弐の重」は、オシェトラキャビアやスモークサーモンのムースなど、DEAN & DELUCAらしい洋風オードブル。
「参の重」は、鹿児島平松牧場の黒毛和牛ステーキやオマール海老のテルミドールといったメインディッシュが用意。
DEAN & DELUCAならではのお洒落かつこだわりの内容で、税込 56,160円と価格もインパクト大!
また環境に配慮した取り組みとして、お重の再利用プランも用意。前年のDEAN & DELUCAのお重を持参すると、価格が割引になりますよ。
●お品書き
・壱の重(日本各地の伝統の祝い肴)
海老の艶煮、紅鮭の昆布巻き(やました/北海道)、数の子(井原水産/北海道)、たたきごぼう(野呂本店/京都)、イクラの柚子釜(丸亀/北海道)、紅白かまぼこ(河内屋/富山)、サーモンの味噌漬焼き(うおへん/新潟)、黒豆(あんや/東京)、平伊達(川雄/静岡)、栗きんとん(松月堂/岐阜)
・弐の重(DEAN & DELUCAらしい味わいのオードブル)
合鴨スモークと根セロリのレムラードサラダ、タコとアワビのコンソメ煮、スモークサーモンのムース、牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ、オシェトラキャビア、ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え、パテドカンパーニュ アンクルート、帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース、ライムケイジャンシュリンプ
・参の重(メインディッシュ)
ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え、オマール海老のテルミドール、鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え
●商品詳細
商品名:DEAN & DELUCA OSECHI 2026
価格:52,000円(税込 56,160円)※お重再利用プラン:49,000円(税込 52,920円)
内容量:3〜5名様用
限定数:700セット
予約受付期間:2025年9月19日(金)〜12月11日(木)まで
消費期限:2026年1月1日(木・祝)
●お重再利用プラン
回収期間:2025年9月19日(金)〜11月30日(日)
予約方法:店頭予約は全国19店舗のマーケット店舗で受付。オンラインストアは特集ページから予約可能
商品の受け取り:店頭受け取りは2025年12月31日(火)12:00〜18:00。配送は2025年12月31日(火)9:00〜16:00の間。※時間指定不可
配達地域:東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市、西東京市、狛江市、府中市、国立市、国分寺市、小金井市のみ
※クール便送料1,500円(税込)が別途必要。
(うまいめし/うまいめし)