Yahoo! JAPAN

群馬県産食材の多彩な料理をビュッフェ形式で堪能「GUNMA LABO」群馬県前橋市

タウンぐんま

上州麦豚ロースと生姜の利いたタレが相性抜群の「上州麦豚の生姜焼きプレート」。

ビュッフェ形式で多彩な料理を堪能


県産食材にこだわったレストラン

ビュッフェには唐揚げや赤城牛メンチといった揚げ物、肉じゃがなどの煮込み料理、サラダなどが並ぶ。

JAビル2階にオープンしたレストラン。
「群馬の食材のおいしさを改めて知ってもらう」をコンセプトに、群馬のブランド食材や、旬の素材を生かした料理を提供している。
中でも上州麦豚のメニューが人気で、「上州麦豚の生姜(しょうが)焼きプレート」(980円)や「肉汁つけうどん」(880円)などがおすすめ。
また、10種類以上の料理から好きなものを盛り合わせ、自分だけのワンプレートを作れる「ランチビュッフェ」(おかわり不可。660円~)は、お得にさまざまな料理を味わえる。

明るい店内。

GUNMA LABO

【住所】前橋市亀里町1310 JAビル2階

【営業時間】11:00~18:00(14:00~17:00はケーキ、ドリンクを提供。弁当は終日販売)

【休み】土・日曜、祝日

【駐車場】400台
※JAビル共用駐車場。

【問い合わせ】070-6972-7116

【オープン日】2025/10/1

【Instagram】https://www.instagram.com/gunma_labo/

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 環境省のコミケ出展が話題 「ミリマス」とのコラボノベルティを配布

    おたくま経済新聞
  2. 結婚と子育ての意識調査 名張市民2700人対象に12月実施 商議所など

    伊賀タウン情報YOU
  3. “もてなし”の裏側をひもとく ─ 住友家が受け継いだ能と茶の世界(レポート)

    アイエム[インターネットミュージアム]
  4. <40代半ば>若いときはわからなかったけれど今なら全肯定。45歳を過ぎてから初めてわかったこと

    ママスタセレクト
  5. <休むという勇気>食べたくもない、仕事も何もしたくない…心が限界になったときにできること

    ママスタセレクト
  6. 高橋真麻、店をはしごして堪能したランチ「はしご癖は注意しなくては」

    Ameba News
  7. 堀ちえみ、豪華な手料理で早めのクリスマスパーティを開催「美味しそう」「素敵ですね」の声

    Ameba News
  8. 【京都2歳S】上位人気が堅調か 過去10年の傾向から見える人気と配当

    ラブすぽ
  9. 【小田原 グルメレポ】Re cafe 鴨宮 - モーニングとチーズケーキが自慢のカフェ 

    湘南人
  10. 忍たま&先生&プロ忍と常陸国で大冒険! 鉄道コラボも特別ツアーも...茨城の山間部巡る企画が手厚すぎる件

    Jタウンネット