【食べ放題ニュース】海鮮丼、ラーメン、ジンギスカン!この「北海道グルメ食べ放題」が神内容!!【食べまくれ】
グランドニッコー東京 台場では、ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、『北海道フェア』を2025年9月5日(金)~11月30日(日)の期間限定で開催します。
【写真】肉も海鮮もラーメンも食べまくれ!「GARDEN DINING 北海道フェア」のメニュー
北海道の旬の味覚を、ブッフェスタイルで堪能!
昨年に続き開催される「北海道フェア」には、“食の宝庫”と言われる北の大地で育まれた旬の味覚をたっぷりと詰め込んだ、多彩なメニューがラインアップ。
シェフサービスでは、自然豊かな環境で丹念に育まれた「とかちポロシリ和牛」「道産交雑牛」のローストビーフや、「札幌焼き味噌」「函館塩味」の2種類を味わえるラーメンコーナーも登場します。
また、味噌バタークリームソースと紅ズワイガニで洋風に仕上げたブイヤベースを郷土料理「石狩鍋」に仕立てた「知床秋鮭のポアレと紅ズワイガニの石狩鍋スタイル」や、ラム肉を丁寧に漬け込みやわらかい食感に仕上げた「ジンギスカン」、ソウルフードである「ザンギ」や「いももち」など、ご当地ならではの味覚も豊富!
さらにお好みで具材を選べる丼コーナーでは、イクラ、羅臼イカソーメン、サーモンを使用した海鮮丼や、十勝ホエーポークの豚丼など、自由にアレンジが可能です。
メニュー紹介(一部)
〈メニュー〉
・北海道ラーメンコーナー(札幌焼き味噌/函館塩味)
・道産交雑牛もも肉のローストビーフ(ランチ限定)
・とかちポロシリ和牛もも肉のローストビーフ(ディナー限定)
・道産ニシンとオレンジのマリネ 生ハム・ルッコラ添え
・知床秋鮭のポアレと紅ズワイガニの石狩鍋スタイル
・かみふらのポーク肩ロースの低温ロースト
・醗酵ハスカップソースと温野菜
・ラム肉と野菜のジンギスカン
・北海道名物ザンギ&いももち(ディナー限定ホタテフライ)
〈選べる丼コーナー〉
・海鮮丼(イクラ・サーモン・羅臼イカソーメン)
・豚丼(十勝ホエーポーク)
〈スイーツ〉
・北海道産かぼちゃプリン
・オホーツク塩キャラメルケーキ
・ハスカップのゼリー
「北海道フェア」開催概要
【期間】
2025年9月5日(金)~11月30日(日)
【会場】
GARDEN DINING(1F)
【提供時間】
・ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
・ディナー(金・日・祝日)17:30~20:30(L.O.)
・ディナー(土)17:30~21:00(L.O.)
【料金】
〈ランチブッフェ〉
平日:5,800円
土・日・祝日:7,300円
〈ディナーブッフェ〉
平日:7,800円
土・日・祝日:8,800円
【予約・問い合わせ】
レストラン総合案内:03-5500-4550
(受付時間 10:00~18:00)
※シニア料金、お子様料金の設定があります。
※表示料金は消費税・サービス料込となっています。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合があります。
会場概要
施設名:グランドニッコー東京 台場
所在地:東京都港区台場2丁目6-1
アクセス:新交通ゆりかもめ 台場駅に直結/りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号:03-5500-6711(代表)
(うまいめし/うまいめし)