【魚肉ソーセージはもうそのまま食べない】「天才の発想だ!」切って焼くだけの簡単おつまみレシピ
コスパ最強でボリューム満点!買ってきた魚肉ソーセージが一瞬で消えるほど絶品のおつまみレシピです。
チーズのカリカリが最高!ぜひ、作ってみてくださいね♫
魚肉ソーセージのパリパリチーズ焼き
2人分
材料:
魚肉ソーセージ 1本
サラダ油 小さじ1
ピザ用チーズ 60g
作り方:
① 魚肉ソーセージは長さを3等分に切り、縦半分に切る。
② フライパンにサラダ油を引いてピザ用チーズを全体に広げ、中火にかける。
③ ②に間隔を空けて①を並べる。チーズがカリカリになったらフライ返しを使って1つずつ切り離す。裏返して両面をこんがりと焼いたら、完成!
お好みでみじん切りにしたパセリをのせて召し上がれ!