【松山市・hulot】19年ものの自家製酵母 実直なパンにファン多数
創業19周年を迎えた人気ベーカリー。ユロと言えば、自家製天然酵母で作るハードパン。バゲットやフリュート、カンパーニュにパン・トラディショナルなどハード系好きを満足させるラインアップ!新作がバンバン出るわけではないけれど、流行にとらわれない真面目なパンが並ぶ。噛めば噛むほど味わい深いパンは、店そのものを表しているよう。手間ひまを惜しまない製法に裏付けされた、風味豊かなパンをぜひ。
レーズンから起こした自家製天然酵母を100%使った食事系ハードパン。食べ比べて香り、食感、風味の違いを感じて。パン・ド・カンパーニュ 540円、バゲット 300円、全粒粉100%のナッツ・レーズン 390円、くるみといちじくのブール 480円。
店に並ぶ約1/3が、曜日限定パンなのもユロの特徴。
愛らしいキーチャームと帽子は店長の手づくり!店内で販売中。狙い目時間:12時頃、イートイン:なし、パンの数:約40種/日、支払い:現金のみ。
hulot(ユロ)
住所
松山市石風呂町42
TEL
089-994-8786
営業時間
11時~17時
定休日
月~水曜
駐車場
6台
Instagram
https://www.instagram.com/boulangerie_hulot/
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