ほぼ3分でできる。【タカノフーズ公式】の「納豆」の食べ方が悪魔的でウマいよ
ロールパンに納豆を組み合わせるレシピを発見♡ 簡単そうだったので作ってみました。 レシピ引用元:https://www.takanofoods.co.jp/recipe/detail/000359.html
タカノフーズ公式の「ころころチーズ納豆ロール」のレシピ
材料
ロールパン 1個
タカノフーズ 納豆 1/2パック
スライスチーズ 1/2枚
分量はロールパン1個分、半量での調理です。
チーズは、スライスタイプのものをカットして使うことにしました。
レタスがなかったので省略しています。
納豆×ロールパンという初めての組み合わせ♡
どんな仕上がりか楽しみです。
作り方①
ロールパンは上部に切り込みを入れます。
作り方②
スライスチーズは、折りたたんで厚みを出してから細かくカット♪
作り方③
納豆に添付のたれと②のチーズを入れて混ぜます。
①に挟んでできあがり♡
実食
納豆×チーズの組み合わせは濃厚で、パンのお供にぴったり♪
悪魔的な美味しさで、あっという間になくなってしまいました。
評価
タカノフーズ公式の「ころころチーズ納豆ロール」のレシピ
評価:★★★★★
納豆とチーズを混ぜて挟むだけ!
ほぼ3分でできるので、ちょっと寝坊してしまった日の朝ごはんにぴったりです♡
簡単なので、みなさんもぜひ作ってみてくださいね。