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天然素材にこだわった無化調ラーメンと豊富なデザートが自慢のラーメン&カフェの店「麦工房 かかし」@長野県安曇野市

Web-Komachi

ラーメン&カフェの人気店「麦工房 かかし」がリニューアル。
看板メニューの「塩ラーメン」は、天然素材やモンゴルの岩塩を使用したコク深い味わいの清湯スープが特長。ハンバーグやカレーライスなど食べごたえのある一品料理のほか、手作りアイスやパンケーキといったスイーツも充実しています。家族連れや女性ひとりでも入りやすい雰囲気も魅力のひとつです。

桜えびの香ばしい香りがたまらない!旨みたっぷりのラーメン「えび塩」1,030円

焦がしキャラメルとシナモンが香るパンケーキ「キャラメルアップル」は、レギュラー1,160円、ハーフ750円

人気のクラフトアイスは濃厚なキャラメルとバニラアイスが相性抜群。写真は「キャラメルマーブル」350円。

◆メニューの一例◆
天然素材の塩ラーメン 1,000円
あぶり塩とろチャーシュー麺 1,220円
塩バターあさり 1,080円
さば節醬油ラーメン 1,180円
生キャラメルコクうまプリン 380円
クリームあんみつ 500円

店内にはテーブル席のほか、小上がり席も完備。

2023年3月19日リニューアルオープン。

麦工房 かかし
●住所
長野県安曇野市豊科182-8 
●電話
0263-87-6578 
●営業時間
11時~14時、17時30分~21時 
●定休日
火曜(祝日の場合は翌日休み)
●席数
42席
●駐車場
19台
●Instagram
https://www.instagram.com/kakashi_azumino/

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