【はんぺん、まだ焼いて食べてるの?】公開するか悩むレベルで旨い!節約食材で作る手軽なレシピ3選
【はんぺん、まだ焼いて食べてるの?】「家のおつまみは全部これになるかも」家族がぶっ飛ぶ節約レシピ
「はんぺん」のフワフワ、「カニカマ」の風味、チーズのコクが最高の春巻きレシピ。袋でもんで絞り出したら揚げるだけ!お手軽で激ウマなおつまみです!お酒のおつまみはもちろん、ご飯やお弁当のおかずにも◎。サックサクの食感がやみつき。身近な材料で作れるのもうれしい「はんぺんとカニカマのチーズ春巻き」レシピです!
【はんぺんとカニカマを包んで焼くだけ】カリカリふわふわ!倍量で作らないと大後悔するおつまみレシピ
「はんぺん」と「カニカマ」を袋に入れてもんで、ライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。節約食材で簡単に作れるので、忙しい日にぴったり。はんぺんのふわふわと、ライスペーパーのカリッとした食感が絶妙にマッチ!チーズのコクで、物足りなさもないですよ。お弁当にも重宝する「はんぺんとカニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。
【はんぺん史上、最高カリカリ!】包んで焼くだけ!公開するか悩むレベルで旨いおかずレシピ
はんぺんにベーコンとチーズを挟み、大葉と一緒にライスペーパーで巻いて焼いた絶品おかずレシピをご紹介します。外はパリッと、中はふんわりとした食感で、大葉の爽やかな風味がアクセント!手軽な材料と簡単な作り方で、忙しい日の夕食やお弁当のおかずにもぴったりです。ボリューム満点なのにさっぱりとした味わいで、家族みんなが大満足する「はんぺんとベーコンのライスペーパー包み焼き」です!