【ただ焼いて巻くだけ!】「とろとろ食感がたまらない♡」焼きなすのツナマヨロール
アンチョビを入れてもおいしいですよ♪
ぜひ、作ってみてくださいね!
焼きなすのツナマヨロール
1人分
材料:
なす 1本
サラダ油 適量
【A】マグロ油漬け缶(油を切る) 1缶
【A】クリームチーズ 100g
【A】おろしにんにく 5g
【A】塩 適量
【A】黒コショウ 適量
作り方:
① なすはヘタを切り落とし、縦4等分に切る。
② フライパンにサラダ油をひき、なすを中火で両面焼き目がつくまで焼いていく。
③ 【A】をボウルに入れ混ぜ合わせ、②にのせて巻いたら、完成!