ヒルトン名古屋で秋のオータムランチ&ディナービュッフェを 開催!「秋の森のプライベートテーブル」で旬の味覚を堪能
2025年8月21日(木)~11月5日(水)までの期間、「ヒルトン名古屋」の1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」を開催。
ビュッフェには、豊かな森が育んだ旬の恵みをふんだんに使用した50種類以上の料理が登場します。中でもおすすめは、メープルとディジョンマスタードが香ばしい「サーモンのメープル&ディジョンマスタードベイク クラッシュナッツ添え」、いちじくとバルサミコ酢で深みを加えた「ポークベリーの煮込み イチジクとバルサミコ風味 蒸しパンにはさんで」、花椒の辛さがやみつきになる「ビーフタリアータ 花椒風味」。
さらに、デザートの「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、ホテルメイドの「アイスキャンディー」など、旬のフルーツを味わえるスイーツも見逃せません。土・日曜、祝日には、ヨーロッパ産の栗を目の前で絞り出して仕上げる、できたての「欧風栗の生絞りモンブラン」も登場します。
旬の味覚をたっぷり味わえる秋のブッフェへ、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」
問い合わせ
052-212-1151(レストラン予約)
場所
ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス 3-3」
期間
2025年8月21日(木)~11月5日(水)
時間
ランチ/11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー/17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制(①17:30/②18:00/③18:30/④19:30)
料金(税・サ込み)
【平日】
ランチ/大人 5500円、子ども(6~12歳)3000円
ディナー大人 /5800円、子ども(6~12歳)3500円
【土日祝】
ランチ/大人 6500円、子ども(6~12歳)3000円
ディナー/大人 6800円、子ども(6〜12歳)3500円
※0~5歳は無料
駐車場
あり(レストラン利用5000円以上で2時間無料、1万円以上で3時間無料)
詳細・予約
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-lunch-dinner-buffet-autumn
Instagram
@hiltonnagoya
アクセス
地下鉄「伏見駅」より徒歩で約3分
※価格は税込み表記
※掲載内容は2025年9月時点の情報です
※本記事は2025年7月3日に配信されたプレスリリースをもとに再構成しています。