【京都】ズワイガニ食べ放題!“かに尽くし”ブッフェ「海の幸のディナーブッフェ」お腹も心も満たされる〜!
都ホテル 京都⼋条では2024年9月1日(日)から12月20日(金)までの期間、ディナータイム限定で「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」を開催します。
【画像】「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」の登場メニュー
同ホテルで毎年恒例となっている「ズワイガニ食べ放題」。今年は美味しさを一番感じられるボイルに加え、ズワイガニや様々なラインナップで海の幸を楽しむことができます。
また、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝のカニクリームソースが登場。その他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実のメニューが用意されます。
メニュー紹介(一部)
〈ライブキッチン〉
・牛肉のステーキ
・殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース
・ボイルズワイガニ
〈温製料理〉
・カニパエリア
・カニと鮭の棒葉蒸し ⻄京味噌ソース
・カニ爪フリット チリソース
・カニコロッケ
・カニピザ
・カニ焼売
・鶏のから揚げ
・ビーフシチュー など
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用。
〈冷製料理〉
・海鮮丼
・カニとアボカドのカクテル
・カニの三色テリーヌ
・カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース
・カニサラダ
・カニと海老のちらし寿司
・冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り
・マグロ 柚子醤油ドレッシング
・焼き茄子 和風玉ねぎソース
・長芋の炙り ⻄京味噌ソース
・バナメイエビ シーザードレッシング
・イカの和風玉ねぎドレッシング など
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用。
〈デザート〉
【ディナー限定月替わり】
・洋梨のショートケーキ(9月)
・かぼちゃモンブラン(10月)
・マロンロール(11月)
【その他】
・ティラミス
・スイートポテト
・タルトポム
・キャラメルプリン など
イベント概要
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」
【期間】2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
【店舗】バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】大人¥6900 / 小学生¥2900 / 幼児(3歳~)¥1300
【営業時間】
・平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
・土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
※営業時間は変更する場合があります。
【都プラス会員限定】お得なキャンペーン
●【好評につき期間延長】シニア割引&幼児(3歳~)無料
シニア割引:通常6900円のところ、65歳以上の方は平日のディナータイムに限り、1000円引きの5900円で利用できます。
幼児全額割引:通常ディナータイム1300円、ランチタイム1000円のところ、期間内は無料で利用できます。
※年齢が分かるものを提示する場合があります
※当日入会可
●【ランチ・ディナー共に】都プラス会員ならいつでもお得
利用料金が、平日10%・土日祝日は5%割引!また、平日は通常120分のところ150分に延長して利用できます。
ランチタイムも充実のラインナップ
【料金】
ランチ 大人¥4500 / 小学生¥2000 / 幼児(3歳~)¥1000
【営業時間】
・ランチ 平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)
・土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)
予約・問合せ
都ホテル 京都⼋条 レストラン係
TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00~17:00)
※写真はイメージです。
※表記料金は、消費税・サービス料含む。
※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページを確認してください。
(うまいめし/うまいめし)