ホテルパールシティ神戸で、「カニ」づくしの『年末年始ディナーバイキング』が開催されるみたい。4日間限定
ポーアイにある「ホテルパールシティ神戸」で、12月31日(火)~1月3日(金)の4日間限定の『年末・年始ディナーバイキング』が開催されます。神戸市中央区港島中町7-5-1
年末・年始ディナーバイキング
2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
ホテルパールシティ神戸
この「特別ディナーバイキング」はホテル4階にあるダイニングルーム「トパーズ」での実施で、時間は90分制。冬の味覚「カニ」が盛りだくさんのメニューになっています。
冷製料理では「蟹と淡路玉葱入り一口キッシュ」「ハモンセラーノと蟹入りスパニッシュオムレツ」「蟹と白菜・ミカンのメランジェサラダ」などをラインアップ。にぎり寿司ではマグロやタイ、サーモンとともに、蟹のお寿司も食べられます。
温製料理にも「ズワイ蟹の蒸籠(せいろ)蒸」「蟹と淡路玉葱入りマカロニグラタン」「本日焼き立てピッツァ 蟹入りカプリチョーザ」「蟹爪フライ タルタルソース&レモン」「熱々蟹入り炒飯」など、バラエティに富んだカニメニューが勢ぞろいするみたい。
目の前で調理してくれるライブコーナーでは、人気のローストビーフのほか、出来たての「蟹入りトマトパスタ」も提供するそうですよ。
開催期間
2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
時間
17:00~21:00(最終入店20:00/フードアウト 20:30)
※90分制
料金
大人(中学生以上)6,000円/子ども(小学生)3,000円
※未就学児(小学生未満の子ども)は無料
※プラス2,200円で、オプション「アルコールフリードリンク」をつけることもできます
予約・問い合わせ
レストラン&カフェ プラシャンティ(Tel:078-303-0100)
4日間限定の特別ディナーバイキングとあって、カニづくしの豪華な内容になってますね。2024年のカニの食べ納め、あるいは2025年のカニの食べ始めにいかがでしょうか。
ホテルパールシティ神戸では開業33周年を記念した「特別ランチ」も現在開催中。12月29日(日)までの期間限定販売です。