6月28日(金)~30日(日)の3日間限定開催!【4thアニバーサリースイーツブッフェ】桃・メロン・マンゴー等の贅沢フルーツ&本格ランチのスペシャルブッフェ @グランドニッコー東京ベイ 舞浜
グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、6月28日(金)~30日(日)の3日間限定でオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『4thアニバーサリースイーツブッフェ』が開催されます。グランドニッコー東京ベイ 舞浜は、2024年7月1日で開業から4周年を迎えます。毎月季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しており、今回は開業4周年を記念し、皆様への感謝の気持ちを込めてパティシエが考案した、桃やメロン・マンゴーなど夏の贅沢フルーツをたっぷり使ったスペシャルスイーツブッフェを3日間限定で開催することが決まりました~!
実演コーナーでは、「ピーチヴェルヴェーヌのパフェ」が用意されています。ふんだんに盛り付けたヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)香る白桃のコンポートをメインに、クリームの層に忍ばせた濃厚な甘さの黄桃、コンポートのシロップで作ったやわらかな桃のジュレと、最後のひと口まで桃の美味しさを楽しめる一品なんだとかっ。
ブッフェテーブルには、瑞々しいフルーツの繊細な風味に合わせ、あっさりと軽やかなクリームで仕上げた「青・赤肉メロンのトライフル」や「マスカットのショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツと香り豊かな食材とのハーモニーを楽しめる「ココパッションケーキ」「マンゴーとライムバニラムース」など、爽やかな味わいが夏にぴったりの彩り豊かなスイーツ約25種類が勢ぞろいするそう。
さらにスイーツとともに楽しめる料理には、パフォーマンスキッチンから提供する「カンパチのカルパッチョ仕立て」「ローストビーフ」をはじめ、「とうもろこしのババロア」「牛肉と季節野菜のグリル」「無花果と豆腐の揚げ出し」「鮎煮浸し」など、季節の食材を使用した和洋のメニューを取り揃え、ランチブッフェとしても十分に楽しめる内容になっています。
夏の美味が満載のスイーツ&ランチに囲まれて、心満たされる贅沢なひとときをすごしてみては。
『4thアニバーサリースイーツブッフェ』 概要
期間:2024年6月28日(金)~30日(日)場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)時間:①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制
※来店時間3部制
※各回30分前より受付開始料金:大人 6100円/9歳~12歳 3300円/4歳~8歳 1900円
※One Harmony会員 大人 5700円/9歳~12歳 3100円/4歳~8歳 1800円
※プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員 大人 5400円/9歳~12歳 2900円/4歳~8歳 1700円
※ソフトドリンクバー付
※消費税・サービス料込み
※3歳以下無料予約:レストラン予約 047-711-2427(受付時間10:00~18:00)公式サイトからの予約:https://bit.ly/2Uc10ngメニュー詳細:https://tokyobay.grandnikko.com/news/369/
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】
浦安市舞浜1-7
電話:047-350-3533(代表)
アクセス : JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com/