京都駅すぐの穴場スポットで秋の味覚・松茸の土瓶蒸しをお手頃価格で堪能![ダイニング ENT(エント)]
京都駅前にある[ホテル エルシエント京都八条口]1Fの[ダイニング ENT]は、知る人ぞ知る駅近の穴場スポット。朝食にはビュッフェを、夕食にはホテルシェフ特製の京風フレンチが気軽に楽しめる同ホテルのメインダイニングだ。
そんな[ダイニング ENT]では、2024年9月1日(日)〜11月30日(土)までの期間、松茸の土瓶蒸しが付いたディナーを提供。高級料理として知られる松茸の土瓶蒸しはもちろん、秋なすや秋鮭、栗といった旬の食材を盛り込んだ料理がお手頃価格で堪能できる。
この時季ならではの贅沢な味覚を存分に味わって。秋の味覚と松茸土瓶蒸し御膳
期間/2024年9月1日(日)~11月30日(土)
場所/ホテル エルシエント京都八条口1F [ダイニング ENT]
時間/17:30~22:00(LO/21:30)
料金/5500円※1日10食限定
予約/075-682-7800(レストラン直通)
詳細はこちら
ダイニング ENT
ダイニング エント
京都府京都市南区東九条東山王町13 ホテル エルシエント京都八条口1F
「京都駅」八条東口から徒歩2分
6:30〜10:00
17:30~22:00(LO/21:30)
無休
全席禁煙完全個室有駐車場20台
https://www.elcient.com/kyoto/
※予告なく記載されている事項が変更されることがありますので、予めご了承ください。
※本サイトは自動翻訳を導入しているため、翻訳文によって本来の日本語の内容と異なる場合があります。