Yahoo! JAPAN

【TAO】お客さんの目の前で料理を完成させるボリューム満点のステーキ店!/袋井市

アットエス

4月30日放送の『静岡発そこ知り』のテーマは、「テッパン!音うま!じゅうじゅうグルメ」。料理をさらに引き立て、お客さんを楽しませるもの、それは音!味と見た目だけでなく、音も主役のグルメを大特集!

お客さんの目の前で料理を仕上げる、せっかちすぎるステーキ店「TAO」

生のお肉を目の前で焼き、お客さんの前で仕上げ、一番いいタイミングで食べてもらう。これがTAOの提供スタイルです。

こちらがTAOの名物、ステーキとハンバーグが一緒に楽しめるスペシャルなセット!合挽きハンバーグは170g、分厚いロースステーキが220gと大ボリュームです。

続けて、常連客に一番人気だというジンギスカン! 新鮮な国産ラム肉をお客さんの目の前で生の状態から焼き上げ、最高の熱々な状態でいただくことができます!

300℃に熱した鉄板に生の肉をのせ、大迫力の音とともに仕上げる様子は必見。せっかちなだけでなく、ベストな状態で提供できる、理にかなった調理法なんです。

これぞ、音うま!な「じゅうじゅうグルメ」。ぜひ、TAOに足を運んでみてはいかがでしょうか!

<DATA>
■TAO
住所:袋井市諸井1944-2
営業時間:11:30~14:00(L.O.13:30)/17:30~21:00(L.O.20:30)
休み:水・木曜

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 若く見える!大人女子必見の大人可愛いショートヘア〜2025年晩春〜

    4MEEE
  2. 北斗晶「あまりの美味しさに衝撃」ロケの空き時間に購入した品「早速、リピ買いしちゃいました」

    Ameba News
  3. 福島の食と文化の魅力がぎゅっと詰まったイベントが新スポット「高輪ゲートウェイシティ」で開催中!

    パンめぐ
  4. 東京ディズニーシーでダッフィーたちとの写真が撮れる20周年アートのカード&ホルダー

    あとなびマガジン
  5. 諏訪内晶子(芸術監督)が立ち上げた『国際音楽祭NIPPON』 26年の豪華ラインナップが発表

    SPICE
  6. 瀧本美織が語る、大好きなふるさと鳥取と家族への思い。「本当に幸せなところで生まれ育ったんだなぁ」

    さんたつ by 散歩の達人
  7. 四国の味を首都圏・大阪で! うどんに高知の生姜、徳島のしらす めりけんやで販売

    鉄道チャンネル
  8. 【梅田】関西初!東京ばな奈×ディズニーの夢のスイーツが期間限定登場

    PrettyOnline
  9. USJ“テーマパーク業界のアカデミー賞” IAAPAアプローズ・アワード受賞

    あとなびマガジン
  10. 【2025GW特集】見て!触って!作って楽しい!5/2~6『はかた伝統工芸館』移転開館記念イベント!(福岡市博多区)

    福岡・九州ジモタイムズWish